Нет на свете праздника чудесней, чем Новый год. Для участников Семейного развивающего клуба «Расправь крылья» настоящее волшебство началось 24 декабря в светлом, просторном, украшенном зале Дворца культуры профсоюзов.

Для гостей праздника приготовили настоящее театрализованное действие по мотивам всеми известной и любимой сказки «Морозко». Повсеместные улыбки и горящие детские  глаза, искренне переживающие за героев сказки — вот настоящая оценка актеров и всего сценического действия, которое подготовил Театральный коллектив «Квадра», опять покорив сердца  своих зрителей!

Но спектакль — это только начало праздника. После сказки гостей ждала насыщенная программа. Для начала ребята встретились  с самыми главными персонажами праздника – Снегурочкой и Дедом Морозом. Огромный хоровод и веселые танцы со сказочными персонажами — вот что точно понравилось и детям, и взрослым!

Приятно отметить тот факт, что наши мамы тщательно подготовились к мероприятию. Дети были в сказочных, ярких костюмах и  платьях! А мамы — в праздничных нарядах, заряженные позитивом и веселым настроением.

Ну, а финалом всего этого «новогоднего переполоха» стало вручение подарков. А сему действию предшествовала цепочка событий! Незадолго до нового года дети вместе с  мамами сделали для Деда Мороза елочные игрушки и написали ему письма с просьбой исполнить их самые заветные желания. И в этот день случилось настоящее волшебство! Их желания исполнились! Дед мороз вручил не только сладкие подарки с символом будущего года собачкой, но и принес ребятам игрушки, о которых они мечтали. Радость была беспредельна!

Поздравила с наступающим Новым годом всех гостей представитель компании «МегаФон» Ривкина Олеся. Именно сотрудники компании «МегаФон» помогли Деду Морозу исполнить мечты наших малышей!

Поздравляем всех с праздником! Счастливого Нового года!